MLA新闻
尹义龙教授参加APSIPA ASC 2011国际学术会议
2011-10-22 0:00:00
         2011年10月18-21日,研究组尹义龙教授到西安参加APSIPA ASC 2011(http://www.apsipa2011.org/index.html)国际学术会议,宣读报告并担任分组会议主席(Session Chair)。
         APSIPA ASC的全名是Asia-Pacific Signal and Information Processing Association Annual Summit and Conference,是由亚太信号与信息处理协会APSIPA发起的一个信号与信息处理领域的权威国际峰会。每届盛会都吸引超过400位来自不同国家和地区高校、研究机构和相关产业界的著名专家和学者参会,展示信号和信息处理领域的最新研究成果,讨论科技和产业发展趋势。会议论文水平高,EI收录,优秀论文推荐至SCI国际期刊发表,国际影响力高。