MLA学术活动
研究组部分人员参加第九届中国机器学习及其应用研讨会
2011-11-07 0:00:00
        第九届中国机器学习及其应用研讨会(http://bigeye.au.tsinghua.edu.cn/MLA11/index.htm)于2011年11月5-6日在北京清华大学召开,研究组尹义龙教授、杨公平博士和博士生张擎、硕士生袭肖明四人参加了该研讨会,并与有关同行进行了广泛的交流。
         本届中国机器学习及应用研讨会由清华大学主办,邀请了海内外从事机器学习及相关领域研究的十几位位专家到会报告,会议主席为清华大学张长水教授和香港科技大学杨强教授。
         为了促进智能信息处理领域同行间的交流,陆汝钤院士发起组织了"智能信息处理系列研讨会",并于2002年12月、2004年11月在复旦大学智能信息处理上海市重点实验室、2005年11月在南京大学软件新技术国家重点实验室、2006年11月在南京大学软件新技术国家重点实验室和南京航空航天大学信息科学与技术学院(协办)、2007年11月在南京大学软件新技术国家重点实验室和南京师范大学数学与计算机学院(协办)、2008年、2009年、2010年11月在 南京大学软件新技术国家重点实验室先后举行了八届“机器学习及其应用”研讨会。