MLA学术活动
尹义龙教授参加第六届中国生物特征识别学术会议(CCBR2011)和亚洲生物特征识别联合会议(ABC2011)
2011-12-06 0:00:00
        2011年12月2-5,研究组尹义龙教授到北京中国科学院自动化所参加了第六届中国生物特征识学术会议(CCBR2011)和亚洲生物特征识别联合会议(ABC2011),MLA研究组的论文以Poster形式进行了展示。CCBR2011到会人员100余人,与会同行进行了热烈的交流与讨论。
         中国生物特征识别学术会议是我国生物特征识别领域最重要的学术活动之一,每年一届。首届中国生物特征识别学术会议2000年在北京举办,此后,陆续在杭州、西安、北京、广州举办了第二、三、四五届。2005年开始,中国生物特征识别学术会议合并到国际生物特征识别会议(ICB)。2011年,国内同行决定重新开始举办此年度会议,作为第六届,在中科院自动化所举办。
        第七届中国生物特征识别学术会议将于2012年10月底或11月初在广州召开,由中山大学赖剑煌教授及其团队承办。论文为英文稿,由IEEE出版社出版,EI收录。