MLA新闻
祝贺实验室博士生刘兴波的论文被CCF B类会议ICASSP2018录用
2018/03/12 22:15:17

近日,实验室博士生刘兴波一篇论文“MODALITY-SPECIFIC STRUCTURE PRESERVING HASHING FOR CROSS-MODAL RETRIEVAL ”(作者:刘兴波、聂秀山、孙皓亮、崔超然、尹义龙)被ICASSP2018会议录用。 
        论文提出了一种基于模态特定结构保持的跨模态离散哈希。该方法基于模态结构保持与标记增强检索,有效提高了跨模态检索的精度和效率。ICASSP(英文全称International Conference on Acoustics, Speech and Signal Processing)即国际声学、语音与信号处理会议,是全世界最大的,也是最全面的信号处理及其应用方面的顶级会议,是IEEE的一个重要会议(在CCF列表中属于B类)。ICASSP2018将于2018年4月在加拿大艾伯塔省卡尔加里市举行。