MLA新闻
祝贺实验室硕士生刘云一篇论文被ICPR2018录用
2018/05/18 10:22:02

近日,实验室硕士生刘云一篇论文”Fully convolutional network and graph-based method for co-segmentation of retinal layer on macular OCT images ” (作者:刘云、任刚、杨公平、袭肖明、陈新建、尹义龙)被ICPR2018会议录用。

论文提出了一种基于全卷积网络结合图论方法的视网膜OCT图像分层方法。该方法通过全卷积神经网络来学习图像丰富的各层级的特征,并结合最短路径搜索搜索方法分割出视网膜的七个层,有效减小了视网膜层的边界定位误差。

ICPRInternational Conference on Pattern Recognition)是模式识别国际重要会议(在CCF列表中属于C类)。ICPR2018将于20188月在北京举行。