MLA新闻
祝贺实验室成员杨璐博士的论文被CCF A类期刊TIFS录用
2018/09/13 10:25:14

近日,实验室成员杨璐博士的一篇论文“Finger Vein Code: From Indexing to Matching”(作者:杨璐、杨公平、袭肖明、苏琨、陈晴、尹义龙)被IEEE Transactions on Information Forensics and Security(TIFS)录用。

 该文提出了一种基于静脉纹路的手指静脉图像检索方法,并将该检索方法与静脉纹路匹配方法相结合,提出一个基于静脉纹路的集成识别框架。多个数据库上的实验验证了该检索方法的有效性,同时表明集成识别框架不仅有效地提高了识别效率,也在一定程度上提升了识别正确率。

 IEEE Transactions on Information Forensics and Security(TIFS)是信息安全领域的顶级国际期刊(CCF-A类),该期刊主要收录信息安全、防伪认证、生物特征识别等方面的高质量学术工作。