MLA新闻
实验室将承办第一届山东省人工智能大会(SDAI2018)
2018/10/31 20:55:47

  山东省人工智能大会(Shandong Conference on ArtificialIntelligence,SDAI)是由山东省人工智能学会主办的人工智能领域会议。会议旨在为山东人工智能从业者提供一个互动交流平台,使参会者了解最前沿的学术和产业应用动态,分享人工智能领域特别是山东省人工智能领域的最新科研和技术成果、创新思想和科学方法,提高山东省人工智能领域的学术研究和产业应用水平,服务山东省新旧动能转换战略部署,促进山东省人工智能的研究、开发、应用及其与国内外同行的交流合作。

  第一届山东省人工智能大会(SDAI 2018)将于2018年12月14-16日在山东济南南郊宾馆举行,由山东大学、山东财经大学共同承办,山东电子商会协助承办。本次会议将邀请省内外人工智能领域学术界和产业界的专家学者就人工智能各领域的热点问题进行近十场主题报告。

  本次会议还将组织顶级论文“Spotlight ”环节,征集近两年省内高校、科研院所在人工智能相关领域顶级会议和期刊发表的论文(限定为CCF A类会议长文或CCF B类及以上期刊论文或交叉学科领域顶级期刊论文),并邀请专家评审,通过评审的论文作者现场口头报告分享研究成果。

  欢迎省内外人工智能及相关领域的学者、学生以及产业界相关领域的从业者前来参会交流。欢迎省内外企事业单位赞助本次大会。相信本届山东省人工智能大会将会为与会者奉献一场精彩的学术盛宴。