MLA新闻
赵博获得山东省研究生优秀科技创新成果三等奖
2007-01-18 0:00:00
        近日,在山东省首届研究生优秀科技创新成果评奖中,山东大学22名博士生、2名硕士生的研究成果分别获得山东省首届研究生优秀科技创新成果一、二、三等奖,获奖者被授予荣誉称号并获得奖励。MLA研究组硕士生赵博获得山东省研究生优秀科技创新成果三等奖。
         根据《山东省研究生教育创新计划》和《山东省研究生优秀科技创新成果奖评选暂行办法》精神,此次全省评选出的首届研究生优秀科技创新成果奖共有一等奖7项,二等奖32项,三等奖61项。其中,山东大学获一等奖4项(占全省57%),二等奖8项(占全省25%),三等奖12项(占全省20%)。评选、奖励研究生优秀科技创新成果,是实施《山东省研究生教育创新计划》的重要内容,是激励、激发研究生刻苦学习、勇于探索,营造创新氛围,加强研究生“创新意识、创造能力、创业精神和能力”培养,提高研究生教育质量的重要举措。