MLA新闻
中国电子学会学生会员工作站授牌仪式在北京举行
2012-12-20 0:00:00
        在中国电子学会第十八届青年学术年会召开期间,为了表彰在发展学生会员方面的贡献,山东大学、浙江大学等五所高校被授予中国电子学会学生会员工作站单位,尹义龙教授代表山东大学接受了工作站牌匾。中国电子学会副秘书长王玉生教授、中国电子学会青年工作委员会主任章正宇研究员参加了授牌仪式。中国电子学会山东大学学生会员工作站依托山东大学机器学习与数据挖掘实验室开展工作。
        中国电子学会第十八届青年学术年会(简称:CIE-YC2012)于2012 年12 月在首都北京召开,会议由中国电子学会主办,中国电子学会青年工作委员会、北京工业大学和中国传媒大学联合承办。中国电子学会青年学术年会是电子信息技术界青年科技工作者一年一度交流、沟通、合作、创新的盛会,已经成为电子和信息技术领域的青年科研人员探讨新技术、新思想的平台。