MLA新闻
实验室承办2013年模糊逻辑与智能计算学术研讨会
2013-08-12 0:00:00
        2013年模糊逻辑与智能计算学术研讨会暨CCF多值逻辑与模糊逻辑专委会2013年工作会议(会议编号:CCF-TC-13-44)于2013年8月9日-11日在山东省济南市召开。此次会议由中国计算机学会主办、CCF多值逻辑与模糊逻辑专委会和山东大学承办、济南大学和山东师范大学协办。多值逻辑与模糊逻辑专委会的13位常务委员以及来自山东大学、山东师范大学和济南大学的部分专家学者出席了本次学术研讨会。
        10日上午的专委会工作会议由主任委员高新波主持。高新波做了专委会一年来的工作报告,并结合CCF一年来组织的活动和出台的政策文件、规章制度提出了专委会在下一年度拟开展的工作计划。会议还重点讨论了组团参加中国计算机大会(CNCC2013)的相关事宜。最后,济南大学李金屏教授代表济南大学和临沂大学等相关单位做了关于承办2014年第14届CCF多值逻辑与模糊逻辑专委会学术年会的申请报告。会常委审议并通过了承办报告,并就学术年会的组织、筹办、征稿、审稿、会议网站建设以及拟邀请的合作期刊等做了详细讨论。
        10日下午的“模糊逻辑与智能计算”学术研讨会由专委会秘书长孙宏元教授主持。山东大学尹义龙教授、江西师范大学覃锋教授、浙江大学沈继忠教授、深圳大学黄敬雄教授以及主任委员高新波教授分别作了学术报告,与会者就感兴趣的问题进行了深入的研讨,取得了良好的交流效果。11日,会议结合参观考察组织了分组讨论,与会者就广泛的学术问题、发展问题等做了深入的交流。
        在山东大学、济南大学、山东师范大学等高校和专委会在济委员的大力支持下,会议取得了圆满成功。