MLA新闻
第二届医学图像计算青年研讨会成功举办
2015-07-06 0:00:00

        7月4日-5日,由山东大学、山东师范大学、山东财经大学、山东中医药大学联合主办的第二届医学图像计算青年研讨会成功举办。在两天多的时间里,与会同行在美丽的泉城济南共聚一堂、畅所欲言、交流切磋、共叙友情。
        本次会议实际参会人员为292人,来自全国各地的87所单位。会议期间,16位特邀专家带来了精彩的报告,包括1个主题报告、15个特邀报告。同时,会议还展示了14个高水准的Spotlight以及20个具有前沿水平的poster。Panel Discussion环节气氛活跃、讨论热烈。
 

         医学图像计算青年研讨会旨在为本领域中青年学者提供一个既单纯又丰富,既活泼又严肃,既开放又严谨的学术交流平台。首届医学图像计算机青年研讨会在深圳大学成功举办。
         第三届医学图像计算青年研讨会将于2016年7月在南方医科大学(广州)召开,欢迎参加。