MLA新闻
祝贺实验室博士生苏琨一篇论文被IJCB2017会议录用
2017-06-18 00:00:00

        近日,实验室博士生苏琨一篇论文“Finger Vein Image Retrieval via Affinity-Preserving K-means Hashing”(作者:苏琨、杨公平、杨璐、尹义龙)被IJCB2017会议录用。
        论文提出了一种基于的子空间袋(Bag of Subspaces)的图像特征的保持亲和力的K-means哈希指静脉图像检索方法。该哈希方法可以在聚类同时学习量化的单词的二进制码索引,有效地提高了指静脉图像检索的精度和效率。
        IJCB由IAPR主办,是生物特征识别领域的顶级会议(在CCF列表中属于C类),每年都吸引全球众多知名学者参加,具有较强的国际影响力。IJCB2017将于2017年10月在美国科罗拉多州丹佛市举行。